Это что за крокодил?

Лариса Потапова
   
- Это что за крокодил
Мне на тапок наступил?
-Не крокодил. Дракоша.
Зелёный и хороший!
Я ни вру ни сколечко –
Отвечает Полечка –
Просто рядом с тапком
Оказалась лапка.