время - жизнь

Юлиана Сергеевна
Как всё понять , как объяснить,
Не потеряв , всё сохранить.
Все чувства , что когда то были,
Теперь они тобой любимы.

Ты полюбил какую есть,
Ради неё готов взлететь.
Найти все чудеса на свете,
Которые пишет она в куплете.

Она боиться потеряться,
Ей трудно будет подниматься.
По ступенькам выше - вверх,
Чтобы достать ей до небес.

Все мысли , что есть на душе,
Она их прячет в тишине.
Никто не слышит их , не видит,
Как молча ходят в этой жизни.

Время не вечно , как и жизнь,
Весь мир стоит на этой лжи.
Нет правды , от которой слёзы ,
Стали похожими на звёзды.