Стихи неизвестного сочинителя

Ульяна Харченко
А ты прочитай их с легким сердцем, стихи неизвестного тебе сочинителя,
Попробуй понять, куда же, мятежного, его звала душа?
А ты скажи ему теплое слово, спроси, «мое теплое слово примите ли?»,
Получишь разрешение – улыбнись ему – и говори не спеша.