О тебе

Андрей Тмин
Ты не хочешь простых отношений,
Обитая в запретных мирах.
Ты боишься обычных решений,
Утопая в приятных дарах.

Ты приходишь ко мне временами
И уютно в постели лежишь.
Год четвертый. Экстазов цунами.
Ты опять мой полночный малыш.

Лихорадочный шепот, касанья
Бархатистого тела во мгле.
Ты моя золотая пиранья.
Наркомания. Мы на игле.

Отношений простых ты не хочешь.
Значит, сложно со мною живи.
Растворяются сладкие ночи
В сумасшествии нашей любви.

28.07.2013. Инжавино