Вдали от суетливых городов

Наталья Бурнашева -Целищева
Вдали от суетливых  городов,
Пустых забот и телефонных сплетен,
Заметнее, как шелестят столетья,
Обласканные Розою ветров.

И тайное становится видней,
И, наслаждаясь дикою свободой,
Замрет душа, услышав в тишине,
Всю полноту звучания природы.

И, ощущая кровное родство,
С деревьями, травою и Вселенной,
Откликнется строкою вдохновенной,
Благоговея перед синевой.


       28.07.2013г.