Хорошо ли было, милый...

Василий Росов
Хорошо ли было, милый,
С той другой наедине?
Ты доволен. Вид счастливый...
Ну, а что же делать мне?!


Лгать, не ведать, притворяться?
Жить, стирать, и убирать?
Ничему не удивляться,
И к уходам привыкать?


Ведь: люблю, и это знаешь.
Так люблю, что нет и сил!
Как другую обнимаешь?
А слова, что говорил?


Они — наши, ласки, речи...
Это — тайна, и моя!
Неужели её плечи
Лучше, нежели семья?


Сын и дочь. Такие крохи!
Любят папу и меня.
Мне твои ночные вздохи
Хуже петли из ремня.

____________

28 июля 2013 год.

Василий Росов.