Грёзы о любви

Эдуард Столяров
Дай  мне  руку,  посмотри  в  мои  глаза,
Дай  надежду,  обними  и  никогда  не  отпускай!
Мне  так  тепло  с  тобой,  что  вечно я  в  объятьях  буду.
Не  дай  в  пропасть  упасть.  Согрей  же  в  эту  вьюгу!
Когда  касаешься  меня  ты  нежно  и  медленно,
В  душе  звенит  колокольчик  золотой.
Я  счастлив,  но  это  временно,
Ведь  тебя  нет  рядом  со  мной.
Всё  это  лишь  мои  мечты...
Любовь  где же  ты?..