Участник 8. Игра Воображения 109

Парад Иллюзий
Прошелся я по играм на Параде,
И сделал вывод - поделюсь какой:
Что под заплаткой спрятать было надо
Ребеночка... пупсеночек такой...

Зачем нам ждать, Марго, пинка Природы?
Я - Аист буду, слышишь, неплохой!
Бывают осложнения при родах,
А тут все сразу, посмотри, - герой!

Не хмурь-ка брови ты, моя отрада!
Я ж говорю - нашелся под сосной...
Давай займемся воспитаньем чада -
Покончим, значит, с жизнью холостой!


под заплатой - маленький ребенок