Участник 9. Игра Воображения 109

Парад Иллюзий
Девиз «дарите женщинам цветы» -
Какой-то нонсенс или даже бред!
Сомнительным понятьем «красоты»
Цветам не скрыть, что пользы-то в них нет.

Другое дело овощ или фрукт:
Красив и витаминами богат.
Поэтому растительный продукт
Цветов милее для меня стократ.
 
Когда я на свидание иду,
То знаю, как мне выразить любовь:
Беру не розы и не резеду,
Дарю любимой сладкую морковь.