Любовь волшебная кружила

Александр Гиллих
Зимнею порой мы встретились с тобой
И казалось всё на миг застыло
Сердце замерло потерян был покой,
Я не могу понять, что это было

Пр.Белая, белая, белая,
   Метель закружила меня
   С тобою взлетала немела я,
   С пургой унеслась в небеса
   Туда, где с тобою мы не были,
   Туда, где метель и пурга
   Туда, где мы в счастье поверили,
   Туда, где любовь расцвела

Зимняя пора нас с тобой свела
И судьбу навеки изменила
Запели соловьи раннею весной,
Не верю, что со мной всё это было

Пр.

Память не рассталась со светлою зимой,
С той, что нас с тобой соединила
Рядом мы прошли много лет с тобой
И нас любовь волшебная кружила!

28.07.2013