Зерно истины...

Эдуард Столяров
Посмотри  в  небо  и  подумай  о  высшем,
Останови  время  и  поразмышляй  о  прошлом,
Посиди  и  просто   подыши  воздухом  чистым,
Просто  поживи,  пока  время  твоё  не  вышло.
Рифмованные  строки  -  ещё  не  стихи.
Телесериалы  не  внутренний  мир.
Страхи  выброси  из  головы
И  не  думай  о  том,  что  впереди.
Цветом жизни  написано  стихотворение  это.
Материнские  слёзы  меня  на  него  вдохновили.
Это  самое  волшебное  в  моей  жизни  лето!
Вдохновение  совершенно  неуловимо.
Огонь  в  моём  сердце  освещает  мне  путь.
Этот  путь  цветами  белыми  усеян.
Я  обидел тебя? Прости  и  забудь.
Туман вокруг  меня  рассеян.
Я  прозрел!

Ищешь  истину  в  Коране, Торе и  Ведах?
Но  вовсе  не  там  искать  тебе  стоит.
Поведение  наше  рождает  все  беды.
Каждый  сам  судьбу  свою  строит.
Истина  в  нас  и  она  простая:
Твори добро  и  верь  в любовь!
Лучше  правда  серебряная,  а  не  золотая
За золото  проливается  кровь.