Встаньте на цыпочки и потянитесь

Владимир Лисовский
Встаньте на цыпочки и потянитесь.
В зеркало гляньте - себе улыбнитесь.
Хрустните косточкой, мышцы расслабьте,
Стулик возьмите, но только не сядьте.
Ноги за ножки как след зацепите,
Тулово плавно назад наклоните.
Минизарядка, но очень полезно,
Вы прочитали? И мне это лестно.

27.07.2013