Хороший смех - отрада

Владимир Лисовский
Хороший смех, по сути, витамин.
Для тела и для мозга он отрада.
Он уникален и незаменим,
Когда взбодриться человеку надо.

27.07.2013

Название "Мозгизм-1" из цикла Мозгизмы заменено 24.10.19