Demolition

Исаков Алекс
… Что – «крик»? Безмолвье оглушительней вдвойне.
И безразличие всегда страшнее дыбы.
Коль равнодушие мне оставляет выбор,
Я предпочтение всегда отдам войне …
(29.07.2013)

* изображение из Интернет ...