Я уйду, но ты не печалься...

Евгений Курбаков
Я уйду, но ты не печалься...
Я уйду, как уходят все.
Я уйду, и не стану прощаться,
Убегу босиком по росе…
Стал я вдруг тяжелой обузой
Для себя, для других, для всех.
Жить мне с этим нелегким грузом –
Это смертный ужасный грех.
Скоро нерв, как струна, оборвется,
Облегченья раздастся вздох…
И душа в небеса вознесется,
Ее встретит там добрый Бог…
Он простит меня, знаю точно.
Ну а нет, - так тому и быть.
Жил я гнусно, зло и порочно,
То, что было, уже не отмыть.
Я мечтал тебя сделать счастливой,
Лишь хотел, чтобы ты была
Со мной рядом, родною, любимой…
Но увы… Такова судьба…
Я уйду, но ты не печалься...
Я уйду... Так уходит ночь...
Ты живи, веселись и влюбляйся,
Грусть-тоску  прогоняя прочь.
Мне бы лишь об одном у Бога
Попросить, – чтобы летать,
Освещать твоей жизни дорогу,
Твоим ангелом-хранителем стать…

                28.07.2013