С болью в сердце

Анжела Ангел Шкицкая
Все то, о чем мечтала, чего я так хотела,
Во что хотела верить, к чему меня влекло,
Все, то чем так болела, к чему стрелой летела,
Все стороной умчалось, как время - истекло...

Ослепла не от света: от горечи и боли,
Безумной, дикой пляски, агонии потерь.
Смогла разжать ладони, и, отыграв все роли,
Осталась с болью в сердце, и без любви теперь.

А ты, как будто рядом, как будто бы со мною.
Но мы с тобой как окна, что светят для других.
Ты был моим истоком, надеждой и стеною.
С тобой мы превратились в два берега чужих.