51. Бегут часы, минуты

Лидия Гржибовская
Бегут часы, минуты,
Болит душа,
И мысли лилипуты,
Кричат спеша...
Уснувший разум будят
И всё твердят,
Тебя Бог не осудит
Живи любя...
И не страшны упрёки,
Пока живёшь,
"Зачёркнутые строки"
Всё это ложь...
Подумаешь, жизнь била,
Про всё забудь,
Ты искренне  любила,
Счастливой будь...
Иди по жизни смело
Без тормозов...
Направо и на лево,
На сердца зов...
И всё на те же грабли
Наступишь ты...
Не бойся их ни капли...
ЛЕТИ В МЕЧТЫ!