Моя кровь пулемётная лента...

Евгений Васильевич Сизонов
Моя кровь – пулемётная лента,
Частый пульс за патроном патрон.
Раскаляясь от выстрелов, вены
Заглушают сознания стон.
Ожидание и реальность
На своих остались местах,
И в тупик упирается крайность.
Взмах ресниц разметает всё в прах.
А две пули от выстрелов разных
Долетают до цели опять.
Для крови, что смешана с грязью,
Время течь начинает вспять…