ГДЕ ЖЕ ТЫ?

Нонна Ильенкова
О встречах вновь мечтается
тебе
и мне.
Увидеться ж случается,
но где?
Во сне!
Ты в залах ожидания
дорог
продрог,
И не было свидания
давным
давно.
Мне без тебя неможется -
пусты
мечты.
Тревоги тоже множатся:
Ну, где же ты?