Научи меня любить..

Мария Говорухина
Научи меня любить,
                Как умеешь ты,
Между нами наводить
                Легкие мосты,
Чтоб поверить не могла
                Собственным ушам,
Чтобы горечь в печь дотла,
                Чтобы не дыша
В сталь твоих прикрытых глаз
                Душу окунуть,
Чтоб качало миром нас,
                Чтобы не уснуть..