Когда проснешься. Когда закончится этот сон

Стивен Мечтатель
 дождь
 за окном
 то ли внутри
 все глупо
 пусто как-то
 может на миг
 ты посмотришь
 на меня,
 все равно
 ничего не увидишь
 сквозь меня.
 насквозь
 пронзила твоя душа
 мой застывший
 мир
 именно мой.
 ты и есть,та первая
 сигарета
 тот первый наркотик
 в легких
 в сердце
 только никогда не выброшу
 на асфальт
 я ведь
 перестану спать
 я уже перестал
 много думал
 устал
 терять шанс
 каждый день
 закрываясь от солнца
 прыгаю
 в тень
 лишь редко
 обжигаясь
 с радостью в плен
 а дальше
 в транс
 и так
 каждый раз
 я устал думать
 что это, может,вдруг
 последний раз.
 ты не поймешь
 лишь перед тем
 как уснешь
 когда закончится этот сон
 когда закончится этот сон.