Приодеть...

Ольга Никитина-Абрамова
Освободилась от поклажи,
Тяжелый воз спихнула вниз,
Летите черепки да в сажу,
Чтоб прыгнуть птичкой на карниз.

Лечу, как в бытность, над строками,
Лечусь горячим коньячком,
Мигаю новыми стихами
Всем встречным стихо-маньячкам.

Кто не ценил - потом оценит,
А мне без дела не сидеть,
Найти музыку среди лета,
Богатством строки приодеть.