Сюда ты захочешь опять возвратиться

Лариса Семиколенова
Там, в горах, где внезапно кончается лето,
Там, где шлюпка усталой луны входит в утро,
Солнце яркими нитями вяжет рассветы,
Примостившись в ладонях уступа уютно.

Здесь холодные ветры гудят в полный голос,
Облаков разрывая ажурную сказку,
А в долине зерном наливается колос
И румянится персик от солнечной ласки.

Тут в озёра глядится бездонное небо,
В горных реках форель меж камней серебрится.
Сто дорог прошагай! Только, где бы ты ни был,
Но сюда ты захочешь опять возвратиться.

на «Воскресный Блиц 28 июля 2013 г» (Единомышьленники)
Лауреат - Конкурс 43. номинация. 35 м.
Фонд Всм