мне приходилось врать

Дария Велиева
Мне приходилось врать,
Что б приходить к тебе,
Что б видеть эту милую улыбку,
Осматривать твой силуэт в окне,
Подкрадываться к сонной очень тихо.
Мне приходилось врать,
Что бы тебя любить,
Мне приходилось лгать,
Что бы смогла поверить.
О чем еще могла мечтать?
Ты же хотела в сказку верить.
А я, простой охранник
в этом мире тихом.
Я не прошу любви в замен,не нужно.
Ты подари мне танец очень нежный,
А после провожать меня не нужно.