Лунный восход

Юлия Чейховская
Сходят сюжеты с картины пророчеств,
Древние слоги чудесных молитв,
Сметают пустыни глухих одиночеств,
Бурные реки взамен на двоих.

Классика музык продетая в сердце,
Играет над волей в забытом саду,
Тайным советом одобрены смерти,
Двух одиночеств рожденных в миру. 

Сила далеких - выше, чем небо,
Врезала спящим новый замок
Ключ новый выдала к новому сердцу,
Дверь отворилась- лунный восход!