Кончина грешного человека..

Лаптев Геннадий Фёдорович1
Жизнь его, в конце, скрутила круто.
И, наверно, от её  "щедрот",
Выпучены так глаза у трупа
И скривлён беззубый, впалый рот.

Смерть, жалея, жалила  без жала.
Жизнь,  -  ушла с мучительным концом!

К Богу, в ужасе, душа бежала,
С тем же, как у мертвеца, лицом!