Ночной звонок

Светлана Макарьина
Ночной звонок – испуганная птица,
Натянутый до боли разговор,
Потёртой мглой обёрнутые лица.
В обрывках сна – невысказанный вздор.

Наутро – душ,
                солёные ресницы
И наскоро сколоченный забор.
За ним звонок – испуганная птица,
Полночный мрак,
последний разговор.