Мертвые

Три Шестерки
Мертвые.
------------------------------
А мы все стремимся понять
Трактаты ушедшие, пыльные,
Как год и как десять назад,
Такие же борзые, сильные...

Уходим от серости дней,
От собственной желчи и лености,
И думаем, что же важней,
Футбол или белые ценности...

И солнце не греет давно,
И джинсы давно уже стертые,
Трава, алкоголь и кино,
Но в сути давно уже мертвые...

Ошметки тепла, где - то ты,
И дни преисполнены жаждою,
Мы дарим друг друг цветы,
Приветом в могилу для каждого...