Опасно с женщиною спорить

Га Тка
Опасно с женщиною спорить,
Похоже, истину пишу.
Что с самолёта прыгнуть в море,
Забыв при этом парашют.
Её волны слегка коснуться,
Какое страшное кино.
Душой мгновенно встрепенуться,
Из милых рук, приняв вино.
Опасно с женщиною спорить,
Не за горой девятый вал.
Не стоит ей о чём-то вторить,
Коль раздражение не звал.
Мужская логика железна,
Но даме это не понять.
Лишь потому я мыслю трезво,
И продолжаю вновь молчать.