Лик светоносный

Суэль
      Твой лик светоносный снится
  Четвертую ночь подряд...
   Вижу через ресницы-свечи в келье горят,
    Ты шепчешь свои молитвы
В каких-то других мирах,
   И эхо последней битвы
  Стихает в твоих устах...