Иголки

Три Шестерки
Иголки.
------------------------
Писать, улыбаясь, сгорая,
И жечь, будто Гоголь листы,
Черты красоты возле края
Пылающей в нас пустоты..

И ты, ты стройна и угрюма,
Ты круче и выше в стократ,
И ром запылился по трюмам
Средь бытом пробитых лат...

Я рад, просто рад и точка,
И сердце мое лишь ранит,
Новой жизни на дереве почки,
Только хули толку, от них...

Я смотрю, я взвываю волком,
Слава правде, тебе, королю,
В твое тело вонзаю иголки,
Хотя правда, как прежде, люблю...