отпусти меня

Петров Дмитрий Константинович
Отпусти меня, убеги...
В ночь по одинокой мостовой.
Постарайся меня забыть,
Выбегая в подъезд нагой.


Убегай от меня, от проблем,
Только также забудь потом.
Ту дорогу с сырой мостовой,
По которой пойдешь домой.