Участник 10. Игра Воображения 109

Парад Иллюзий
Я очень рад, что у меня есть повод
Увидеть Вас и поблагодарить!
Ко мне в машину Вы впорхнули словно,
В момент, когда мне не хотелось жить.
Я счастлив, что в ту ночь моих терзаний
У бара Вы наткнулись на меня,
Цунами своих сладостных лобзаний
Так дерзко смыли серость бытия.
Я долго Вас искал сказать все это
И возвратить потерянный предмет.
Вы — муза для влюбленного поэта!
В моем тоннеле жизни — яркий свет!»

Поэт стоял, жонглировал словами,
Держа горящий пурпуром ажур.
А Натали, краснея, вспоминала
Тот вечер, проведенный без цензур.

(за заплаткой, ну сами понимаете — ажур)