Три слова

Тамара Санаева
Жить - в полсебя.

Идти в полшага
по дороге,
края которой
никогда не пересекутся.

Дышать - в полдыхания,
кричать - в полкрика.

И смотреть во все глаза,
не  желая видеть
очевидности.

И говорить о пустяках,
заполняя пространство
ничего не значащими звуками,

чтобы никто,
никто не слышал,
как позванивают
на дне моей души
золотыми монетками
три
простых
слова.

28 июля 2013
Ташкент


Вариант второй в редакции Елены Атлановой

Три простых слова

Дышать  в полдыхания
кричать  в полкрика
идти  в полшага

Смотреть во все глаза
не  желая видеть
очевидности

И говорить

о любых пустяках
заполняя пространство
ничего не значащими звуками
чтобы никто так и не услышал
как легко перезваниваются
на самом дне моей души
золотыми  монетками
три простых слова

31 августа 2013, Ташкент