Контраст

Николай Солоницын
Вид сзади. Неплохая у девчонки
Фигурка! В сердце что-то шевельнулось.
И чувство, крохотное, будто собачонка
Породы чи-хуа-хуа, взметнулось

Куда-то к кадыку и вновь осело,
Когда девчонка полуобернулась...
У этой страшной - и такое тело?!
Тьфу! Снова возбужденье обманулось.