Мое сердце...

Павел Стеблецов
Мое сердце бешено бьется,
Бешено бьется в твоих руках,
Оно любовью твоей напьется,
Напьется до стука в висках!

Я сгораю тонкой свечой
И что пытаться любовь погасить
Если смерть - расстаться с тобой
И ты не даешь себя разлюбить!

Годы прошли, ничто неизменно,
Я как прежний мальчишка люблю
И твой образ все более ценно
Я повсюду с собою храню!

                27.06.2013

посвящается жене Стеблецовой Ю.В.