В нежных утренних лучах...

Нина Савельева 4
    В нежных утренних лучах увидала я картину-
    мне подумалось-салфетка кружевная на ветвях...
    Но потом узнала в чуде паутину,паутину...
    Любовалась я узором в нежных утренних лучах.
    А паук,наверно,рядом не дышал,переживая.
    Он не знал,что любовалась я творением его.
    Паучиха тоже где-то пряталась, едва живая...
    та- от щелканья и вспышки фотодруга моего.
    Я решила удалиться,их напрасно не тревожить.
    Пожелала только мухам за салфетку на  ветвях
    не принять коварной сети,что их может уничтожить...
    И коварной и прекрасной
                в нежных утренних лучах...

     фото автора

        28.07.2013