я помню на вкус поцелуи твои

Н.Б.
Бездонное море неверных чудес –
Рулетка назначенных судеб.
Узнать бы, с какого плеча шепчет бес,
Что нам с тобой счастья не будет?
Сквозь солнечный обруч вприпрыжку - и в рай,
Я знаю, такое возможно!
Ты только лишь тень на меня не бросай,
На солнце подув осторожно…
Оно обжигает лишь первых лучей –
Бенгальский огонь мирозданья!
Я в мире – ничья, и ты тоже ничей,
Два равно бездомных созданья...
Так дай же мне руку – не трусь, не беги,
Не жди от безумной подвоха…
Хоть мы не друзья, но уже не враги…
Пусть так. Для начала – неплохо.
Любить не прошу – мне не нужно любви.
Ну разве что самую малость…
Я помню на вкус поцелуи твои...
Хочу, чтобы так и осталось…