Моя Королева зари

Борис Лагутин
Уж Солнце над лесом стояло,
Я снова проспал ту зарю.
Для нежности ночи нам мало,
И сон о тебе я смотрю.
На пляже с тобой обнимались,
До ночи уснуть я не смог.
И звезды внезапно ворвались,
На небо, сверяя итог.
Откуда же силы берутся,
Держаться в объятьях твоих.
И только, как зори зажгутся,
Свершений закончится миг.
Ты утренней сказки Жар птица,
Моя Королева зари.
Не смог я в тебя не влюбиться,
А ты, моя сказка, смотри.