три тыщи

Петров Дмитрий Константинович
Все продам, не оставив рубля
Раздам деньги бродягам и нищим.
Я не раз начинал все с ноля,
На руках имея три тыщи.

Поднимался и падал вновь,
Бился лбом, но все прыгал выше.
И всегда я винил любовь
Ту, что можно купить за три тыщи...