Последний бой

Ирина Мальцева3
Здесь - лютиков поле,
А там - мессершмитт.
И выбор твой не богат!

Здесь - мама и дом.
Там - полк боевой
И тысячи братьев-солдат.

Твой штурман-наставник
Поник головой!
А значит тебе решать!

И есть ещё выбор.
Ведь это твой бой,
Но...времени нет выбирать...