Снег на город...

Светлана Макарьина
Снег на город –
                гладь на сердце.
Штор небесных кружева.
Под махровым полотенцем
Сохнет пряная трава.

Босоногий, чистый-чистый
Вечер шлепает в кровать.
Спи, Душа, птенцом пушистым,
Завтра будешь воевать...