Она разбрасывалась...

Светлана Макарьина
Она разбрасывалась,
                теряла,
                надеялась...
А он был рядом
                часами,
                неделями.
Смотрел чудак не в глаза ей,
                а в сторону,
К непутёвой
                свободе
                прикованный…