Не уезжай

Татьяна Тетенькина
Не уезжай
в недостижимость,
где писем нет, и где молчит
немой эфир.
Там, в этой дали голубой,
чужое небо над тобой
раскинет плат – и заслонит
весь Божий мир.

Не уезжай –
ещё не поздно.
Найдёшь ли там приют и кров,
где миражи?
Не исчезай в ловушке дня,
не торопись забыть меня,
верни мечты, верни любовь –
верни мне жизнь.