Быть бродягой

Логинова Татьяна
Я хотела бы жить бродягой.
Автостопом. Всегда в дороге.
Не считать километры шагом,
А лететь в воздушном потоке.

Напевать на гитаре caver.
Собирать монетками вечность.
Танцевать всю ночь до упаду
И с рассветом встречать бесконечность.

И не плакать совсем, лишь от смеха.
И кричать на улицах - Радость!-
И свободно бежать на край света.
И не знать, что такое "усталость".

И дышать полной грудью от счастья.
Засыпать у костра под пледом.
И со скоростью 200 мчаться,
И играть в догонялки с ветром.

И прожить эту жизнь разноцветно.
Вспоминать каждый день на фото.
И не знать, где я буду завтра.
Я хочу быть бродягой, как кто-то.


July 28, 2013
Tatyana Loginova