Участник 4. Игра Словами 16

Парад Иллюзий
Подарок под Новый год

Под новый год я получил презент –
Я не стеснителен, да и совсем не робок.
В коробке был любимый мой Абсент,
Укутанный в воздушный белый ХЛОПОК.

Не сразу даже понял – от кого?
Попробовал вино под звон курантов,
И стало удивительно легко,
Раскрылись раньше спавшие таланты.

АСТРАЛ позвал в космическую даль,
И я пошёл в открытое пространство,
Неся в руке магический Грааль,
Под мощною волной и силой транса.

Я понимал взаимосвязь планет,
Вбирал историю других цивилизаций,
Мозг архивировал инфо: Х, Y, Z…
Чтоб вдруг не растерять её в прострации.

И тут настиг метеоритный дождь,
Подвергся сокрушительной атаке.
Замкнули микросхемы, била дрожь…
Потом очнулся в брошенном БАРАКЕ.

Какие-то кормушки…сеновал…
Доярка доит пегую корову…
Вот это шибанул меня АСТРАЛ!
Остался, слава богу, я здоровым!