Участник 7. Игра Словами 16

Парад Иллюзий
Где бы был Барак сейчас?

Прадед Барака Обамы
На просторах Алабамы
Скорбно ХЛОПОК собирал.
А его праправнук мудрый
Сероглазый златокудрый
Взял, и вылетел в АСТРАЛ.

А вот если б за обаму
Дед мой из БАРАКА БАМа
Не возвысил грозный глас,
Где бы был Барак сейчас?