Участник 9. Игра Словами 16

Парад Иллюзий
Бредовое

Когда  я уходил, нырял  в АСТРАЛ -    
Блуждать по узеньким  его тоннелям,
Чтоб повидать  всех тех, кого не знал,
И встретить  их  на сумрачных аллеях,            
 
Я пробирался  сквозь пещерный мрак,
Мои все чувства были на пределе -
Серебряный шнурок тянул в «БАРАК»
И  горло  рвал,  напоминал о теле:    
 
О бренной оболочке без прикрас,      
Которая валялась мокрым ХЛОПКОМ,
Точнее, мокрым  был от слёз матрас,
А кто-то тряс  меня, в ладошки  хлопал!
 
И напрягаясь из последних сил,          
Как паутину   рвал  я  сеть иллюзий,   
И  возвращаясь,  у Него спросил:         
Скажи мне откровенно,  я – не лузер?