Кто Прячет Свою Ненависть под Маской

Андрей Раппенок Пленник Иллюзий
Кто зависть или злость скрывает маской
(Что-что, а у Меня — чутье на лесть), —
Спрашай, коль надо что, но с ложной лаской,
Хотя бы, не пытайтесь в Душу лезть.
 
Коль скоро Я Вам так уж прям не нравлюсь, —
Я Вам и не понравлюсь никогда.
Такой, какой уж есть, и не исправлюсь.
И, шли бы Вы, куда-нибудь, — туда...

                Пленник Иллюзий — A. Rappenok