Игра

Инна Левитан
Я пешку подарить хочу тебе-
Последнюю, которую нашла.
Она идет неровно по доске
К тебе- не против - убери слона,
Коней, ферзя- пускай пройдет еще-
Она тебя, твоих фигур не тронет.
Незваной королевою на троне
Не станет, если он не для нее.
Слоны трубят, щетинятся ладьи..
Ты выиграл- разбив мои фигуры..?
А если ты, случайно, не подумал,
Что я всегда играла в поддавки..